Restauration scolaire
Rentrée septembre 2020 (aux conditions sanitaires en vigueur à ce jour) :
Inscription : la fiche d’inscription se trouvera dans le guide de rentrée distribué par l’école.
Vous pourrez toujours inscrire vos enfants :
- au mois avec facturation mensuelle.
- aux tickets pour les enfants qui ne mangent pas régulièrement. La vente de tickets ne peut toujours pas se faire dans notre bureau. Vous pouvez soit envoyer un mail avec votre demande et faire un virement, soit déposer votre demande dans la boîte aux lettres située devant l’école avec votre paiement. Les tickets seront mis dans le sac de votre enfant.
Absences : à compter du 1er septembre 2020, il vous faudra à nouveau signaler les absences de votre enfant sur le répondeur de RSTL au 05.46.35.02.10 avant 9h30.
Allergies : En cas d’allergie alimentaire, pensez à nous faire parvenir le PAI à jour pour la rentrée.
Contact : rstlethou@gmail.fr
A table, les enfants !
L'équipe des cantinières (Marie-Line TAPON, Odile PÉTROWISTE, Natacha MACAUD et Cécile LASSALLE) concocte pour les enfants du groupe scolaire Joseph DEPLANNE (maternelle et élémentaire) ainsi que pour les écoliers de CROIX-CHAPEAU près de 400 repas chaque jour en période scolaire !
Félicitations à toute l'équipe, obtention du papillon "Très Satisfaisant" suite aux résultats vétérinaires.
Informations :
Prix du repas 2019 -2020: 2,45 €
Pour prévenir de toute absence : 05 46 35 02 10
Pour tout autre renseignement : rstlethou@gmail.com ou 05.46.35.12.24
Nouveau : il est possible de régler les factures par virement :
Fonctionnement de la restauration scolaire et Réglement intérieur de la restauration scolaire: Fonctionnementau20202021 (294 Ko)
L'équipe Restauration Scolaire.
Les menus :
L'intégralité des plats servis aux enfants sont cuisinés sur place.
Ils sont équilibrés, composés le plus souvent possible par des produits locaux, frais et de saison.
Consulter le menu de la période scolaire en cours avec le lien ci-dessous :
Menujanvier2021 (256.08 Ko)
Date de dernière mise à jour : 04/01/2021